Del 10 al 14 de julio en el Restaurant Nabú los amantes de la Cocina Venezolana disfrutarán de sus mejores platillos.
Santo Domingo, D. N. (09 de julio, 2018.) El Restaurant Nabú del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo es el escenario para la celebración del Festival Gastronómico Venezolano con la participación del Chef invitado del Hotel Crowne Plaza Maracaibo, Carlos Hernández.
Del 10 hasta el 14 de julio, los amantes de la Cocina Venezolana disfrutarán un menú a la carta y buffet con los platos representativos de la Cocina de Venezuela con elementos propios de esta nación, los cuales fueron traídos especialmente para la ocasión.
Para el Gerente General de Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, el Festival Venezolano es un reconocimiento a la Gastronomía Venezolana, sus sabores y especias. “Ha sido un honor traer al Chef Carlos Hernández para que deleite el paladar de la Comunidad Venezolana y los Dominicanos que asistirán al evento.” Resaltó en sus palabras de bienvenida.
La Cocina Venezolana, ofrece un mundo de aromas y sabores que delinea llamativos colores y marcados gustos, con influencia europea y raíces indígenas, la tierra de Bolívar es producto de la fusión de varias culturas, no obstante, a su personalidad bien marcada. Se caracteriza por el uso del maíz, yuca, plátano, ají, granos, tubérculos, caña de azúcar, carnes y diferentes variedades de aves. Entre los platos distintivos mencionamos “La Arepa”, “La Hallaca”, el Pabellón Criollo”, “Cachapas”, “Empanadas de la Harina de Maíz, “El Asado Negro” y el “Hervido de Gallina”, entre otros.
Los asistentes al Festival Gastronómico Venezolano tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del mediodía a 3 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche, servidos en el Restaurant Nabú. El evento cuenta con el auspicio de la Línea Aérea Venezolana, CADOVEN, Cerveza Zulia, Hotel Crowne Plaza Maracaibo, Golfeados Don Goyo y Bancamérica.
Perfil del Chef Carlos Hernández
Actualmente se desempeña como Chef Ejecutivo del Hotel InterContinental Maracaibo y del Hotel Crowne Plaza Maracaibo. Es miembro activo de la Asociación Civil Venezuela Gastronómica y Fundador del Grupo Occidental Gastronómico (GOG).
El Chef Carlos Hernández es egresado del Instituto Culinario de Caracas, también estudió Ciencias Políticas en la Universidad Rafael Urdaneta y realizó un Post grado en el Instituto de Gerencia y Estrategia del Zulia, actualmente cursa un Diplomado en Gerencia de Alimentos y Bebidas. Ha realizado diversos cursos relacionados a la Cocina de Autor, Cocina Japonesa y Cocina Tailandesa.
Durante su trayectoria, la cual inició en los 90 en la empresa Hernández e Hijos y luego trabajó para el Hotel Kristoff, Restaurant Strato, Club Naútico, JW Marriot Caracas, Venezuela. Ha participado como Chef invitado en el evento “Maracaibo toma el Vino” y “Venezuela Gastronómica Capítulo Zulia”.
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Información sobre Crowne Plaza® Hotels & Resorts
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