Esta capacitación será impartida en el salón Aries del Hotel Barceló Santo Domingo, por el ingeniero Jaime Restrepo, coordinador de la Unidad de Certificaciones Agroalimentarias del INTECO, con el objetivo de dar a conocer los principios esenciales del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para utilizarlos en la cadena alimentaria con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos.
El taller tiene un costo de inscripción de 5 mil pesos para el público y 4 mil para los socios de ADOEXPO, e incluye certificado de aprobación avalado por el Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica, más almuerzo y refrigerio para ambos días. Para conocer más información al respecto, se puede acceder a la página web www.adoexpo.org.
Sobre ADOEXPO
ADOEXPO fue creada el 14 de junio de 1972, por un grupo de empresarios comprometidos con el desarrollo social y económico del país a través del sector exportador, y fue oficializada por el decreto número 2374 de ese mismo año por el ex presidente Joaquín Balaguer, con el objetivo defender a ese sector e impulsar las estrategias necesarias que sirvan para su fomento y desarrollo.
Desde hace más de 4 décadas, ADOEXPO promueve las exportaciones, impulsando las buenas prácticas de producción y manufactura nacional y así poder exportar bienes y servicio con los mejores estándares de calidad internacional, es por eso que en el 2011, consolidó los ¨Premios a la Excelencia Exportadora¨, galardones que reconocen a las empresas exportadoras del país que logran superar retos de calidad, innovación, compromiso e incrementan su presencia en mercados extranjeros.
Publicar un comentario